Ein mystischer Ort, dunkle Magie und verbotene Liebe – in diesem Jahr erarbeiten die Schüler des Küpro 10 eine Theateraufführung, die von düsteren Geschehnissen und seltsamen Begebenheiten lebt.

Unsere Vorbereitungen auf den 21. und 22. Juni sind weit fortgeschritten. Den Klassen und Kursen wurde bereits durch einen vorgespielten Szenenausschnitt ein kleiner Einblick in die Welt des Protagonisten Krabat gegeben. Die einzigartige Bühne ist fertig aufgebaut, und die Abstimmung mit der Technik ist in vollem Gange. Die verbleibenden Wochen werden von intensiver Probearbeit gezeichnet sein.

Alle Schauspieler und Mitwirkenden fiebern auf die Premiere hin. Der Kauf der Karten ist ab dem 3. Juni im Sekretariat möglich.

Wir freuen uns auf euch!

Florian Stege 10/2