Neuer Wind in den Sport-AG´s!!!

auch wenn es schwerfällt, den Wegfall der jahrelangen und erfolgreichen Triathlon-AG, angeleitet durch Herrn Sültmann, zu verkraften, formiert sich die Sportfachschaft (nicht nur durch den Zuwachs durch Herrn Göldner) neu und dribbelt mit frischen Sport-AG´s im Ganztagsangebot auf:

• Endlich ist sie da, eine zeitgemäße Fitness-AG, angeleitet durch Herrn Knothe, immer Dienstags von 15:30 – 17Uhr und für die Klassenstufen 7-12. Willkommen sind alle, die sich für vielseitige Bewegung, Läufe, Kraftübungen und Herausforderungen in der Koordination begeistern können. Also komm dich auspowern und schaffe eine ideale Kompensation zum schulischen Sitz-Alltag.
  • Für alle Ballsportfans bietet die Volleyball-AG ab diesem Schuljahr den sportlichen Ausgleich. Herr Göldner begrüßt alle interessierten Volleyballerinnen und Volleyballer der Klassenstufen 9-12 jeden Montag von 15:30 – 17Uhr in der kleinen Sporthalle. Natürlich soll das freudbetonte Spiel in jeder Einheit im Mittelpunkt stehen, aber auch das Vorbereiten auf gemeinsame Wettkämpfe sowie das Verbessern von Angriffs- und Abwehrtechniken sollen Inhalt dieser AG sein.
  • Auch Herr Müller möchte mit einem Exoten unter den Schulsportarten aufgeschlossene Sportlerinnen und Sportler für sich gewinnen: Der Versuch eine Golf-AG zu etablieren stößt hoffentlich auf Interesse und Begeisterung, benötigt allerdings tatkräftige Unterstützung durch die Elternschaft. Dazu wird es für neugierige Schülerinnen und Schüler sowie Eltern am 16.09.21 eine detaillierte Infoveranstaltung in der Aula im Haupthaus geben.
  • Die Golf-AG ist vor allem für die Klassenstufen 5-10 geeignet und wird, je nach Wetterlage, in der Schule oder auf dem Golfplatz in Herzogswalde stattfinden, immer Donnerstags von 16:00 – 17:30Uhr. Betreut und unterstützt vom Assistant Golf C-Trainer Jean-Luc Bellon. Und wer weiß, vielleicht haben wir dann schon bald einige Lögyaner im Besitz einer Platzreife 😊